Kontaktdaten

Prager Straße 2a, 01069 Dresden
Telefon:
0351 48 188 904
Fax:
0351 40 43 661
Mobil:
0171 35 30 735
E-Mail:
info@wach-grundbesitz.de

Anfahrt mit Google-Maps

Kontaktformular

Firma

Anrede, Ansprechpartner*

Straße*

PLZ*

Ort*

Telefon

Fax

Mobil

E-Mail*

Ihre Nachricht an uns

*) Pflichtfelder bitte ausfüllen! Ihre uns übergebenen Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Alle Personen, die mit Ihren Daten arbeiten, sind an das Bundesdatenschutzgesetz gebunden. Beachten Sie dazu bitte auch unsere Datenschutzbestimmungen weiter unten auf dieser Seite.

Nach Senden dieses Kontaktformulars leiten wir Ihre Daten entsprechend weiter und bearbeiten Ihr Anliegen schnellstmöglich.

Unsere Kontaktdaten als VCard für Ihr Smartphone. ↵

Partnerunternehmen

Immobilienscout24.de: ›› Internetseite öffnen

Impressum

Dresdner Wach- & Grundbesitzgesellschaft mbH

Anschrift

Prager Straße 2a, 01069 Dresden

Vertretungsberechtigter/ inhaltlich Verantwortlicher

Geschäftsführer: Alexander Burgemeister

Kommunikation

Telefon: 0351 48 188 904
Telefon: 0351 40 43 668
Telefax: 0351 40 43 661
E-Mail: info@wach-grundbesitz.de
Internet: www.wach-grundbesitz.de

Eintragung

Handelsregister: Amtsgericht Dresden, HRB 28069
Sitz der Gesellschaft: 01067 Dresden

Aufsichtsbehörde

Landeshauptstadt Dresden Ordnungsamt, Abt. Gewerbeangelegenheiten (Theaterstr. 11–15, 01067 Dresden)

Rechtliche Informationen

Urheberrecht

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der übersetzung, des Nachdrucks und der Vervielfältigung des Inhalts oder Teilen daraus, sind vorbehalten. Ohne schriftliche Genehmigung seitens des Autors darf der Inhalt dieser Seite in keiner Form (Fotokopie, Mikrofilm oder einem anderen Verfahren) reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systems verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden. Ausgenommen davon ist - vorausgesetzt, es wird keine Änderung am Inhalt der Website vorgenommen - die Verwendung des Inhalts zu persönlichen und nicht kommerziellen Zwecken. Diese Erlaubnis endet, wenn gegen die oben genannten Bedingungen verstoßen wird.

Haftungshinweis

Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links, dafür sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Geschützte Marken und Namen, Bilder und Texte werden auf unseren Seiten in der Regel nicht als solche kenntlich gemacht. Das Fehlen einer solchen Kennzeichnung bedeutet jedoch nicht, dass es sich im einen freien Namen, ein freies Bild oder einen freien Text im Sinne des Markenzeichenrechts handelt.

Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf unseren Seiten enthaltenen Informationen können wir nicht übernehmen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass diese Seite technische Ungenauigkeiten oder typographische Fehler enthalten kann.

Wir behalten uns vor, die Informationen auf unserer Internetseite jederzeit und ohne vorherige Ankündigung zu ändern, zu entfernen oder zu aktualisieren.

Links

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Die Firma Medic Plus GmbH möchte ausdrücklich betonen, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser gesamten Webseite inklusiver aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu deren Links oder Banner führen.

Idee, Gestaltung, Umsetzung und Hosting

Unternehmensservice Dresden

Anschrift: Sachsenwerkstr. 31, 01257 Dresden
Telefon: 0351 2 11 11 42

Layout, Programmierung und gestalterische Elemente sind geistiges Eigentum vom Unternehmensservice Dresden.

Öffnen von PDF-Dokumenten

Zur Ansicht von Dokumenten im PDF-Format benötigen Sie den Acrobat Reader auf den Internetseiten von Adobe: ›› Download-Seite  (www.adobe.com)

Datenschutzbestimmungen

Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain.

Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung, machen.

2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Daten an Lieferanten und externe Dienstleister – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

INHALTE

›› Portal - Das Unternehmen

›› Verwaltung - Ihrer Immobilie

›› Vermittlung - Ihrer Objekte

›› Hausmeister - Für Ihr Grundstück

›› Reinigung - Ihrer Immobilie

›› Sicherheit - Für Ihr Eigentum

›› Kontakt - Zu Ihrem Service

Bleiben Sie mit uns in Verbindung.

Dresdner Wach- & Grundbesitzgesellschaft mbH

Prager Straße 2a, 01069 Dresden

Telefon: 0351 48 188 904
Telefax: 0351 40 43 661
E-Mail: info@wach-grundbesitz.de
Internet: www.wach-grundbesitz.de

IMMOBILIEN HAUSVERWALTUNG VERMIETUNG HAUSMEISTER SICHERHEIT REINIGUNG WEG VERWALTUNG SONDEREIGENTUMSVERWALTUNG HAUSMEISTERDIENSTE WOHNUNGSVERMIETUNG MIETVERWALTUNG GEWERBEVERWALTUNG UNTERHALTSREINIGUNG SICHERHEITSDIENSTLEISTUNG

Rundum betreute Internetseite durch Unternehmensservice Dresden WebDesign.